Дорогой гость! Мы были с тобой так любезны, что мне не терпится с тобою познакомится. Но при обстоятельствах, связывающих мои силы, это становится всё трудным и трудным.
Дело в том, а я надеюсь ты поймешь меня, мне требуются помощники. Не пойми меня не правильно, форум только что родился, а я уже зову на помощь, не в силах самому справится, но ведь и я человек! А у людей, как известно, и без того дел по горло, правильно? Но тьфу! Я дал себе клятву сделать форум играбельным, но ведь мне нужна команда. Именно с тобою, гость мой родимый, я смогу достичь высот! Может, не таких высоких как ты, но ведь высот?
Ха-ха! Ладно, смотри. Мне нужен ролевик, который будет создавать соответствующие темы, курировать их, и разумеется, в качестве ГИДА, помогать остальным. Ну, знаешь, создавая темы, помогающие и объясняющие что да где. Эта работа для очень адекватного, и столь же серьезного, как по адекватности, человека, желающего работать не просто за БЕСПЛАТНО, но и за труд, потея так сильно, что этим можно наполнить чашу, а потом залпом выпить.

Ну, чего мы бредим? Всё очень просто. Ты оставляешь ответ в этой теме, а я читая его, с удовольствием отписываю теме.

Теги: ролевая игра,ролевая,наруто,блич,ролевая по сумеркам,ролевая по наруто,ролевая средневековье,художественная ролевая